Ayurveda Restaurant

Ayurveda Restaurant

 

Erfahrene Ayurveda-Köche bereiten sämtliche Mahlzeiten nach den Anweisungen der Ärzte auf internationalem Niveau in der eigenen Ayurveda-Küche des Hotels zu.

Alle Gerichte werden mit farbigen Punkten gekennzeichnet, je nachdem für welche Doshas (Vata, Pitta oder Kapha) sie empfehlenswert sind.

Üppige Buffets bieten eine reichhaltige Auswahl zum Frühstück, Mittag- und Abendessen, gekochtes mit Gewürzen versehenes Wasser zur Entschlackung und eine Vielzahl saisonaler tropischer Früchte werden zu allen Mahlzeiten angeboten. Diverse Lassi (Joghurtgetränke) bieten eine ayurvedische Alternative zu den üblichen Getränken. Einige Gerichte werden direkt vor den Augen der Gäste zubereitet.

Ein Gewürztisch zeigt die Vielfalt der verwendeten Gewürze und bietet die Möglichkeit, sich nach eigenem Geschmack zu bedienen.